Драконоведение – применение в практике! Рисуем Дракона!

Ниже  привожу текст статьи дружественного сайта “Путь к успеху” от Татьяны!

Статья про Драконоведение мне так понравилась, что я решила показать её всем Вам прямо здесь полностью!

Драконоведение – применение в практике

Каждый год прилавки магазинов, ларьков, палаток пестрят талисманами восточных покровителей года. В этом году мы любуемся покровителем наступающего года – Драконом.

Мы прекрасно знаем, что наступление восточного нового года не 1 числа, а 23 января, но мы все искушенные различными видами, приобрели себе «дракошу» заранее.

 

Согласитесь, если мы отдаем такое предпочтение восточномупокровителю – давайте с вами делать все по правилам. Как назовешь корабль, так он поплывет. С какой точностью подберешь себе талисман года, такую удачу и получишь.

Приступим к выбору

В первую очередь давайте с вами решим, что все драконы – игрушки, симпатяшки плюшевые и другие изображения шуточной формы – это детские игрушки и их предназначение – играть.
Если вспомните Змея-Горыныча, трёхголового персонажа из русской народной сказки, вы уже сами поймёте, это уже совершенно другой персонаж. Также различные фигурки динозавров тоже не подойдут. Динозавр или Змей – Горыныч охранять ваше благополучие не будут.

Многие могут мне возразить, что в понимании фен–шуй могут быть только условности, что достаточно небольшого символа,  и не обязателен сам оригинал. Да я с вами согласна, что в год Лошади символом может быть подкова.

Действительно,  исключения бывают, и это тот самый случай.  С годом Дракона лучше не шутить.

Давайте стараться с вами убрать условности. В своем представлении вы можете представить Дракона с узким изгибающим телом, его лапы, хвост. Очень важен облик Дракона –  усы, зубы, выпученные глаза,  широко раскрытые ноздри, блестящая чешуя и большие когти.

дракон

Отличный вариант: один Дракон в доме, или дом один и Дракон один. Я вам не советую раскладывать по различным углам различных драконов во всех комнатах. Вам будит достаточно 23 января торжественно пронести ваш талисман по сему помещению, побывать в каждой комнате, а впоследствии поместить своего Дракона на почетное место на весь год.

Вашим талисманом покровителем может стать как  качественное изображение, скачанное из интернета, так и настенный календарь, или другой вариант (статуэтка, нарисованный самостоятельно Дракон).

дракон

Размещать своего покровителя надо на особом месте. Давайте с вами в этом году сделаем специальную полочку, на которой вы будете размещать восточные символы. Она должна находиться в восточной или юго-восточной части квартиры. Как мы уже говорили, полочка предназначена только для покровителя года, а не для книг, таблеток и прочего.

Дракон может принять такого соседа, как денежная жаба, денежное дерево, горшочек с денежкой, подсвечник со свечами.  Дракон могущественен и не будет терпеть унизительное отношение к себе, не стоит рядом с ним ставить книги, часы или различные безделушки.

Дракон очень ревностно относится к своему окружению, принимает высшее общество и не выносит лишних прикосновений, злится, если рядом низкое сословие.
Что мы сможем сделать дальше.

Какой покровитель – такое и покровительство. Постарайтесь выбрать покровителя года в сувенирном отделе и не скупитесь в цене, Дракон любит богатство, вещь должна быть качественной.

2012 год – год Водяного Дракона – черного цвета. Присмотритесь, отличный вариант будет найти статуэтку из черного материала, возможен металл, черненое серебро, возможны различные вставки кристаллов красного цвета.

Выбранный вами покровитель талисман года, 23 января ознакомившись со своими владениями, встанет на страже своих владений и накоплении денежной энергетике.

С Наступающем Новым Годом!

.

Вот такие рекомендации от Татьяны про символ Дракона-2012!

Представляете как здорово, что многие из Вас уже сами нарисовали вот такого своего Дракона на моих мастер-классах и вебинарах! И он будет не только охранять, но и плодить Вашу денежную энергетику!

как нарисовать дракона к новому году

Кто еще не успел нарисовать своего собственного Дракона – смотрите вебинары на соседней странице и по видеурокам рисуйте замечательного Дракошу!

 

С добром и творчеством,

Елена Л

 


8 thoughts on “Драконоведение – применение в практике! Рисуем Дракона!

  1. 27 Декабрь 2011 at 15:27

    Отличный мастер-класс по драконоведению :-) Попробую применить данные советы на практике!

  2. 27 Декабрь 2011 at 16:38

    Елена, спасибо Вам за прекрасный урок!
    С наступающим Новым годом! Всех благ!

  3. Ladnaya
    27 Декабрь 2011 at 16:44

    Надежда, спасибо на добром слове!!

  4. Ladnaya
    27 Декабрь 2011 at 16:44

    Елена, это Татьяне спасибо! а мне за мастер-класс, где мы рисуем Дракона :) Приходите!

  5. 29 Декабрь 2011 at 20:41

    очень интересно, спасибо за уроки.

  6. Ladnaya
    29 Декабрь 2011 at 20:49

    Надежда, приходите еще!! и скачайте Оранжевый календарь Радости!

  7. 14 Январь 2012 at 11:59

    Здравствуйте Елена!
    Всегда мечтала научиться, хоть немного рисовать. А точнее сказать, переносить свои мысленные образы на бумагу, но всё как-то не получалось. Но дракона я нарисую обязательно. И для этого у меня есть ещё время и огромное желание. А благодаря Вашим видеоурокам, я получила дополнительный заряд уверенности, что я это смогу сделать. Большое спасибо за то, что Вы делитесь своими секретами мастерства.

    1. Ladnaya
      15 Январь 2012 at 15:56

      Эмилия, обязательно нарисуйте и вышлите мне, договорились?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *